Frank (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr erholsam, gleichwohl Ruhe wie auch Aktivitäte

Ruhig gelegen, wirklich familiär geführt durch die Familie Haubers, sehr angenehme Athmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Tolles Spa, große Innen- und Außenpool + Natur-Badesee am Hau mit Liegewiese zum Relaxen. Echte Wohlfühlathmosphäre Sehr erholsam. In der Gästekarte Golf direkt am Hotel und weiteren Plätzen inkludiert, auch Seilbahnen und e-biker-Verleih.

• Großzügig bemessen, gut ausgestattet

• Abends ausgezeichnetes mehrgängiges Auswahlmenü, toller Service im Restaurant.

• In allen Bereich sehr !! freundlich und hilfbereit.

• Ruhige Lage am Rande von Kalzhofen bei Oberstaufen. Goldplatz direkt am Hotel, wenige Meter entfernt, jederzeit Einstieg bei Loch 11 möglich.

• Wellness
    • Sport

Golf direkt am Hotel und weiteren Plätzen inkludiert, auch Seilbahnen und e-biker-Verleih. Wanderungen etc. direkt vom Hotel aus in die Natur natürlich auch.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Herzlichen Dank für diese schöne Urlaubsrückschau, lieber "Frank". Es freut mich, dass Sie Ihre Auszeit im sowie außerhalb des Hotels genießen konnten. Sie haben nicht nur die Wellnessanlage sowie Ihr großzügiges Zimmer erwähnt, sondern auch die Inklusivleistungen während eines Urlaubes im Naturresort. Im Rahmen des Mehrzweckgutscheines von "Oberstaufen Plus Golf" sind Bergbahnen, das Golfen sowie weitere Leistungen für unsere Gäste kostenfrei nutzbar. Urlaubsgefühl pur. Golfer genießen außerdem den direkten Einstieg in den 18-Loch Platz Oberstaufen Buflings. Derzeit mit bunten Bergmischwäldern und Nebelfeldern...ein Traum! Oft hat der Platz noch bis Mitte November geöffnet; gleichsam die Bergbahnen und Wanderwege. Eine schöne Zeit für die Natur, wenn die Temperaturen angenehm sind und die Sicht so klar. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße sendet Eva Hauber