- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist bestens zu empfehlen. Ausgezeichnete Küche, sehr nettes, freundliches Personal und ein sehr schöner Wellnessbereich mit ganz tollem Außenpool. Wir hatten sehr schlechtes Wetter (Wandern war nur bedingt möglich) und trotzdem -aufgrund des tollen Hotels- ein wunderbares Wochenende.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Rainer ...! Nun bin ich etwas sprachlos, denn die Traumnote "6,0" ist einfach wunderbar anzuschauen. In Ihrem Falle haben wir einfach alles recht gemacht! Schön, dass Sie trotz des etwas schlechteren Wetters ein traumhaftes Wochenende in unserem Alpenresort erlebt haben. Wie sagt man(n) so schön: "es ist alles da, um einen unvergesslichen Urlaub zu geniessen! Nur geniessen muss der Gast selbst!" Unser Team ist sehr gastorientiert und sehr freundlich, unser Küchenteam "verzaubert" Tag für Tag die Gäste mit Gaumenfreuden, das Wellnessangebot ist super und die Zimmermädchen halten das ganze Hotel staubfrei und picobello sauber. Wenn Sie wieder unvergessliche Stunden geniessen möchten, wissen Sie wohin Sie sich melden müssen - wir sind immer für Sie da! Bis zum Wiedersehen alles Liebe - Gute und vor allem Gesundheit. Auf diesem Wege ein frohes und friedvolles Weihnachtsfest sowie ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2012 wünscht Ihnen Ihre Familie Hauber und Pius von der Rezeption sowie alle Hauberianer