Andreas (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel zum erholen

Gut

Immer wieder kommen wir sehr gerne zum erholen in das Hotel. Wie immer war alles auf dem höchsten Niveau. Besonders zu erwähnen sind der Pool und Spa Bereich und das „Schwalbennest“ mit einem phänomenalen Blick auf die Alpen. Dieses Mal hatten wir ein super Mittagessen dort.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Guten Abend "Andreas", vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die schönen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Winter. Schön, dass Sie auch eines der Events am Schwalbennest miterleben konnten. Bei Mittag am Berg, was in den winterlichen Monaten stattfindet, genießen Haubers Gäste das Mittagessen unter freiem Himmel mit Sonnenschein inmitten der Natur. Auch jetzt, während der warmen Jahreszeit, finden hier zahlreiche Veranstaltungen - kostenfrei für Haubers Gäste - statt. Neben Bergfrühstück am Sonntag sind wir gemeinsam zum Konzert, dem Naturkino oder im Herbst zur Bergbowle an diesem wunderschönen Ort. Vielleicht sehen wir uns zu einem der Sommer-Events wieder; ich freue mich darauf! Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute und grüße herzlich Eva Hauber