Jochen (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toll 😀

Gut

Essen - Service ist TOP Haus am See sehr gut Pools sind leider nicht zusammenhängend und der Relaxepool leider nicht warm genug - 33Grad wären perfekt , dafür einen Punkt Abzug 😉 Als Wellnesshotel ist das Haubers sehr zu empfehlen !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jochen

Lieber "Jochen", wie freudig- Ihre sonnige Bewertung! Vielen Dank hierfür. Ihr Feedback zur Freundlichkeit unserer Hauberianer habe ich umgehend weitergegeben. Nur durch die tägliche Motivation unserer rund 90 Mitarbeiter und deren Einsatz wird Ihr Urlaub unvergesslich :) Unser Relaxpool im Außenbereich ist ganzjährig beheizt und wärmt Sie derzeit mit 33 Grad. Aufgrund der unterschiedlichen Temperaturbereiche der neuen Pools konnten die Becken nicht zusammengefasst werden. Eine erste Idee während der Planungsphase war in der Tat die Zusammenlegung der beiden großen Becken mit einer Schleuse zum Hindurchschwimmen. Doch technisch war dies nicht umsetzbar. Anstatt dessen entsprang die Idee des kleineren Relaxbeckens mit Sprudelliegen. Uns freut es, dass Sie Haubers Naturresort als Wellnesshotel weiterempfehlen. Alles Gute im neuen Jahr- ich freue mich aufs Wiedersehen. Eva Hauber