Haubers liegt etwas ausserhalb von Oberstaufen. Ein schöner Gutshof mit moderner und grosser Wellness-Anlage. Der Natursee mit dem Haus am See ist wunderschön angelegt und gepflegt. Man wird sofort freundlich vom Personal empfangen. Wir waren dort für ein langes Wellness-Weekend
Renoviertes Zimmer im Erdgeschoss. Einzige Kritik ist das Sonos-Audio System, welche nicht durchgängig funktioniert. Amenities im Badezimmer haben Potential in der Preisklasse
Allgäuer Küche in moderner Fassung. Es gibt viele Gäste, die Intervall-Fasten oä. machen. Wir haben ganz normal gegessen. Einzig, dass es für den Abend nur 2-3 Gerichte zur Auswahl gab, hatte uns überrascht. Qualität war aber immer gut. Gab aber immer Nachschlag für hungrige Gäste ;-) Wirklich schön ist die Kulinarik am Berg, ob das Abendessen oder Frühstück im Schwalbennest. Spezielle Atmosphäre mit tollem Alpenpanorama
Sehr freundliches Personal, aufmerksamer Service. Mehrfach von Frau Hauber direkt bedient worden. Hauber's sind nah am geschehen und kümmern sich um alle Fragen. Viele Auszbildene, die sehr motiviert/engagiert sind. Man merkte den Stolz, dort die Ausbildung zu machen.
Gibt viele Freizeitaktivitäten, vom 18-Loch Golfplatz, Mountainbike, wandern etc. Hotel liegt mit dem Auto 5 Minuten vom Ortskern entfernt. Sehr ruhige Lage
- Wellness
- Sport
Golf, Fitness, Wellness, Yoga, Pool und Kräuterwanderung. Es gibt Abends kein Entertainment, das ist aber gut/so gewünscht. Entspannung steht im Mittelpunkt
| Infos zur Reise | |
|---|---|