Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaft schön

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Traumhaft schönes Hotel. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Mitarbeiter extrem freundlich, ohne aufdringlich zu wirken. Super Spa angebot.. Man merkt dass das Ehepaar Hauber mit Herz und Seele bei dieser Aufgabe ist. Es waren unvergessliche Tage und wir werden auf jeden Fall zurück gehen. Endlich haben wir unser Hotel in Oberstaufen gefunden. Man kann sagen, es war Himmel auf Erde (Sonntagsbrunch auf der Alm ein absoluter Hit. Darf nicht verpasst werden).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Marlies

Sehr geehrte Frau Marlies ...! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihre persönlichen Zeilen gehen runter wie "warmes Öl". Es tut einfach unheimlich gut, wenn man(n) so in den Himmel gelobt wird - nochmals vielen Dank hierfür. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen "unvergesslichen Urlaub" zu bescheren und es freut uns sehr, dass dies uns bei Ihnen gelungen ist. Unser Bergfrühstück am Schwalbennest ist wirklich ein besonderer Event für unsere Gäste. Wenn es das Wetter zu lässt gehen wir mindestens 1x die Woche an Schwalbennest zum frühstücken oder auch zum Abendessen. Frau Hauber sagt, da verteilen wir an unsere Gäste immer Glückskügelchen, denn alle Gäste schwärmen danach. Bis zum Wiedersehen in Haubers Alpenresort wünschen wir Ihnen alles Gute vor allem Gesundheit. Ihre Familie Hauber und Pius von der Rezeption sowie alle Hauberianer