- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt unbefriedigendes Preis-Leistungsverhältnis, Wellnessmöglichkeiten begrenzt, Außenpool zu klein, beim Essen viel zu lange Wechselzeiten zwischen den einzelnen Menugängen (bis 45min!), vor allem aber unpersönliches und teilweise unfreundliches Personal. Familien wohl eher nicht erwünscht.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Andreas, jetzt ist schon fast August und die Sommergäste freuen sich auf die Fertigstellung des Natursees für den Badebetrieb. Laut Ihren Angabe waren Sie im März zum Wintersport bei uns. Das ist schon sehr lange her, Ihr Urlaub liegt schon fast ein halbes Jahr zurück. Fakt ist ,daß unser Außenpool 14,5 Meter lang und 6 Meter breit ist. Unser Innenpool hat 12 Meter in der Länge und 5 Meter in der Breite. Das ist nicht gerade klein. Ein Sportbecken haben wir nicht. Neu ist der 2500 qm große Natursee mit 700 qm Schwimmbereich. Kennen Sie vielleicht einen ähnlich großen oder noch größeren hoteleigenen Natursee? Es kann sein, dass Sie das Wellnessangebot als eingeschränkt empfinden. Wir behalten uns den Zutritt für den neu gebauten Spabereich im Haus am See für Personen ab 16 Jahren vor. Vielleicht deshalb Ihre Bewertung. Zu den Essenszeiten und eventuellen Wartezeiten kann ich nach dieser langen Zeit kein Statement mehr abgeben. Wenn Sie länger warten mussten, dann möchte ich mich selbstverständlich dafür entschuldigen. Vielleicht wurden auch die Hauptgänge Ihrer Kinder zeitgleich mit Ihren serviert und dadurch entstand für die Kinder eine längere Wartezeit. Dies könnte ich mir vorstellen. Es tut mir leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir sind kein ausgesprochenes Kinderhotel, freuen uns jedoch über Familien mit Kindern. Kinder finden hier ein tolles, naturbelassenes Resort mit Klimapfad, kleinen Kälbchen, Wald und Wiese und viel Platz vor. Es grüßt Sie für heute ganz herzlich Ihre Sigrid Hauber - Haubers Alpenresort