Das Haubers ist ein sehr ansprechendes, gepflegtes Hotel, wunderschön gelegen. Der Empfang war herzlich. Man fühlt sich sofort willkommen. Der Wellnessbereich im Haus am See ist großartig, die Poollandschaft hat mir besonders gefallen, da in die Natur eingebettet.
Wir haben eine Suite mit Balkon gebucht, die sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet ist. Alles farblich sehr schön abgestimmt. Das Bad ist mit einer großzügigen Dusche und einem modernen Doppelwaschtisch ausgestattet, Das WC ist separat. Viel Platz für Garderobe etc. Der Blick vom Balkon auf die Landschaft ist idyllisch. Alles sehr schön.
Wir haben Halbpension gebucht. Es gibt ein 5 Gänge Menu mit mehreren Auswahlmöglichkeiten. Es hat durchweg gut geschmeckt. Das Frühstück auch sehr gut und abwechslungsreich. Toll die große Obstauswahl, schön dekoriert.
Sehr aufmerksames, freundliches Personal, hat alles gepasst.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Der Golfplatz ist vor der Tür. Wanderwege ebenfalls. Besonders hat uns der Haubers Klimapfad gefallen, der direkt am Haus startet.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvia |
Guten Abend "Silvia", lieber spät als nie möchte ich mich heute recht herzlich für Ihre schöne Weiterempfehlung im Juli bedanken. Es freut mich sehr, dass Sie Ihre Auszeit zu zweit genießen konnten und sogar den 2,5 Kilometer langen Klimapfad entdeckten! Mittlerweile konnten wir hier die Böden der Hängematten befestigen und die Beschilderung im neuen Design gestalten. Auch während der Wintermonate wird der gesamte Weg schneefrei gehalten und lädt zum Spaziergang ein. Gemeinsam wandern wir ab und an hoch zum Schwalbennest, dem höchsten Punkt des Klimapfades und genießen dort heißen Tee und feinen Glühwein. Ich freue mich auf ein Wiedersehen und sende herzliche Grüße Eva Hauber