Es ist ein sehr gutes Wellness Hotel was alles bietet was man für einen ausgewogenen Wellness Urlaub wünscht.Saunen, 2 Außenpool einer 25m,einer mit Massagendüsen, sehr gute und Beauty Anwendungen .Leider war der Sportpool nicht in meiner Wohlfühl Temperatur und ich konnte ihn nicht ausprobieren.Ich habe mich trotzdem sehr sehr wohl gefühlt und kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Ja, es war der schönste Wellness Urlaub mit großem Erhol- Effekt und perfektem Essen
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | helga |
Alter: | 71+ |
Guten Abend "Helga", wie schön- eine sonnige Urlaubsrückschau zu Ihren Tagen im Naturresort. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Die Temperatur unseres Sportpools haben wir in den vergangenen Tagen bereits erhöht. Gerade bei Minusgraden empfindet man die Temperatur kühler, wenn man vom gewärmten Innenbereich oder nach der warmen Dusche ins große Becken hinausschwimmt. Im Sommer werden nicht nur die neuen Becken, sondern auch der 2500qm große Naturbadesee für erfrischende Wassererlebnisse sorgen. Bis dahin werden wir unsere Gäste weiterhin zur Temperatur der einzelnen, neuen Pools befragen und so die optimale Temperatur für Sportschwimmer und Wassergenießer finden. Ich wünsche Ihnen alles Gute und sende winterliche Grüße aus Kalzhofen Eva Hauber