- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ideal für alle, die in ruhiger und landschaftlich reizvoller Lage ein paar erholsame und entspannte Tage genießen wollen. Wir haben uns bewusst gegen ein Kinderhotel entschieden und sind bei Haubers trotz unserer 3 Kinder freundlich aufgenommen worden. Da die Lage des Hotels außerhalb des Stadtzentrums liegt muss man die fehlenden Einkaufsmöglichkeiten akzeptieren. Dafür ist es eben auch ruhig. Toll fanden wir, dass wir für die Kinder nichts für den Aufenthalt bezahlen mussten (ausser Getränke). Mit der Kurkarte sind die Bergbahnen der Umgebung kostenlos zu nutzen. Auch das ein Vorteil. Wir kommen bestimmt mal wieder auch wenn es insgesamt natürlich nicht billig ist.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Petra....., 3x die Traumnote 6,0 - herzlichen Dank hierfür. Beim Punkt "LAGE" schneiden wir desöfteren, wie auch bei Ihnen, weit unter unserem Durchschnitt ab. Wie Sie ja auch schreiben, haben wir eine traumhafte Randlage in der freien Natur bzw.am Golfplatz Oberstaufen-Buflings. Zum Ortskern Oberstaufen sind es dadurch zwangsläufig ein paar Meter - genau gesagt zur Katholischen Kirche 2 km. Zu Fuß erreicht man den Ort bequem in ca. 20-25 Minuten und der Weg ist ohne große Steigungen. Wer natürlich den Rummel im Ort sucht, ist bei uns nicht ganz richtig. Wir bestechen durch 1a Lage in der freien Natur und verwöhnen unsere Gäste mit Ruhe, Erholung und Entspannung - neu deutsch "wir entschleunigen". Ein paar Tage Hauber bedeutet Ruhe und Kraft tanken für den stressigen Alltag. Die Oberstaufen PLUS GOLF ist ein großer Gewinn für uns, denn durch die kostenlosen Leistungen wie freie Bergbahn-Fahrten, kostenloses Green-Fee, freie Fahrten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ins Wandergebiet nach Steibis, Sommerreodelbahn am Hündle uvm. kann der Gast vieles unternehmen, ohne zusätzliche Kosten. Gerade Familie genießen diese zusätzlichen Leistungen. Unsere Familienwochen waren in diesem Jahr sehr erfolgreich und sicherlich werden wir sie in 2012 wieder anbieten. Gerne verwöhnen wir Sie und Ihre Familie wieder in Haubers Alpenresort! Bis dahin alles Gute vor allem Gesundheit wünscht Ihnen Ihre Familie Hauber und Pius von der Rezeption sowie alle Hauberianer