- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War leider nur zwei Tage in diesem angenehmen Hotel, das rundum zu einem längeren Aufenthalt animiert. Die wunderbare, ruhige Lage, die Küchenleistungen - auch am Berg, die Servicequalität, ausgedrückt in Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, des gesamten Teams sind sehr überzeugend.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gudrun |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Frau Gudrun ...! Einfach wunderbar, können wir nur sagen! Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Ihre Zeit, die Sie uns geschenkt haben. Zum Kennen lernen sind 2 Tage doch ganz gut. Nun wissen Sie, was Sie bei uns erwartet - frech gesagt "nur GUTES und SCHÖNES"! Nein im Ernst. Wir haben alles um einen schönen Urlaub zu genießen. Ruhige Lage, schönes Hotel mit tollem Außenpool, wohltuende und entspannende Wellnessbehandlungen und dazu eine ausgezeichnete Küche. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch länger. Wie lange, dass haben Sie selbst in der Hand -:). Bis dahin von ganzem Herzen alles Gute vor allem Gesundheit wünscht Ihnen Ihre Familie Hauber und Pius von der Rezeption sowie alle Hauberianer I