Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (51-55)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbarer Sommerurlaub

Ich habe gerade wunderbare 11 Ferientage bei Fam. Hauber verbracht und mich sehr wohlgefühlt. Überall merkt man das Herzblut und die Liebe zur Natur mit der das Haus von der Familie geführt wird. Dies beginnt beim herzlichen Empfang über die Präsenz der Gastgeber bis zum persönlichen Abschied. Das Zimmer (noch nicht das neue Themenzimmer) grosszügig und zum Wohlfühlen. Lage und Blick einzigartig. Der Schwimmteich und das Haus am See sind wunderbar gelungen und auch die Seebar an den Wochenenden wunderschön. Die Aktivangebote des Hauses sind vielfältig, in besonderer Erinnerung wird mir die geführte Sonnenuntergangswanderung mit Frau Hauber bleiben. Auch die Kräuterwanderung, die Meditation, das Bergfrühstück und Gourmet am Berg sowie einfach der Genuss, den hauseigenen Klimapfad zu spazieren, lassen einen ganz schnell abschalten und wer mag schnell Kontakt zu anderen Gästen knüpfen. Das Publikum ist vom Alter her bunt gemischt. Viele Golfer sind im Haus, da der Einstieg ohne Startzeiten an Loch 11 inklusive und sehr bequem ist. Der Spa-Bereich bietet wirklichen Mehrwert durch qualifiziertes Personal. Ich habe schon lange nicht mehr in einem Hotel so gute individuelle Massagen bekommen. Die Halbpension ist hervorragend und auch auf Sonderwünsche wird freundlich eingegangen. Lediglich das Servicepersonal ist zeitweise etwas unaufmerksam, macht es aber durch Freundlichkeit wieder wett. Ich kann Haubers guten Gewissens weiterempfehlen für Golfer/Wanderer und auch als Alleinreisende ist man dort sehr gut aufgehoben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2016