Wunderschönes Hotel mit nagelneuem Wellnessbereich und tollen Themenzimmern. Den Abend kann man vor einem offenen Kamin in der Lobby ausklingen lassen. Das Hotel gehört sicherlich der gehobenen Preiskategorie an, aber es ist sein Geld wert und der Besuch bleibt ein unvergessliches Erlebnis.
Wir hatten das neue Themenzimmer Jugetbach. Es ist sehr geräumig, das offene Bad (Glaswände) ist sehr schön in den Raum integriert und die Toilette ist separat. Es wurde sehr viel naturbelassenes Holz verwendet, wodurch ein angenehmer Duft entstand.
Das Essen schmeckt fabelhaft. Anfangs dachte ich, dass ein 5-Gänge-Menü zu üppig sei, aber die Portionen sind genau richtig. Man sollte aber unbedingt noch etwas Platz für die Käseplatte lassen.
Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Oberstaufen. Ein Fußmarsch nach Oberstaufen dauert circa 30 Minuten. Wir sind trotz Regen den Klimapfad gewandert und waren von dessen Gestaltung beeindruckt. Da hat man sich wirklich etwas tolles einfallen lassen. Tipp: Unbedingt die Hängematten ausprobieren...
- Wellness
- Sport
Die Saunen und Ruhebereiche mit Blick in die Umgebung sind toll. Besonders gefallen hat uns das offene Feuer auf der Terrasse am See. Alles ist sehr sauber und schön gestaltet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|