Walter (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel befindet sich in zentraler Lage. Das Zimmer Nr. 41 war funktional und mit einfachen Möbeln eingerichtet. Die Matratzen waren sehr hart. Das Bad war klein, maximal. 3m², sehr alt und abgenutzt und für einen Übernachtungspreis von knapp 110 Euro pro Nacht absolut nicht zu akzeptieren. Es gibt auch andere Zimmer mit renovierten Bädern. Man sollte dies bei der Buchung unbedingt klären. Beim Frühstück gab es schlecht aufgebackene Brötchen und ein Brot vom Discounter. Nach Beschwerde wurden am folgenden Tag nur noch aufgebackene Brötchen angeboten, Brot gab es gar nicht mehr... Insgesamt war das Frühstück sehr mäßig.

• Schlecht
  • Das Zimmer war ok, im Bad haben wir uns sehr unwohl gefühlt.

• Schlecht
  • Frühstück nicht zufriedenstellend

• Schlecht
  • Rezeption und Empfang war freundlich. Bedienung beim Frühstück eher unaufmerksam.

• Schlecht
  • Der Ort liegt landschaftlich wunderschön, aber hat seine guten Zeiten eindeutig hinter sich. Viele leer stehende Gebäude, die heruntergekommen wirken.

Die Sauna des Hotels haben wir nicht genutzt. Ansonsten wurden keine Aktivitäten angeboten. Das Städtchen liegt landschaftlich wunderschön. Bedingt durch den aussterbenden Ort sind die möglichen Aktivitäten eingeschränkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde