- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Gästehaus Thomas liegt sehr zentral in dem kleinen Ort Bad Münster am Stein - fußläufig sind verschiedene Restaurants zur erreichen. Idealer Startpunkt für Wanderungen, aber auch ausgedehnte Radtouren über den Nahe-Radweg. Der Empfangsbereich ist freundlich und hell gestaltet, das Personal stets sehr hilfsbereit. Unser Zimmer war geräumig und sauber, es bot genug Stauraum und das Bad war sauber und hell gefliest. Morgens gibt es zwischen 08:00 und 10:00 Uhr (auf Anfrage auch schon früher) ein reichhaltiges Frühstückbuffet, welches einem Hotel dieser Klasse entspricht. Wir konnten uns mit frischem Obst, Müsli und verschiedenen Brötchen und Brotbelägen satt essen, so dass wir gut gestärkt unsere Wandertouren unternehmen konnten. Für den Abend hatten wir uns die Sauna anstellen lassen und so die müden Muskeln perfekt entspannen können. Für uns war es ein rundum schönes Wochenende - vor allem die persönliche und familiäre Betreuung und die Freundlichkeit hat uns sehr gefallen und wir freuen uns schon jetzt auf unser nächstes verlängertes Wochenende, das wir im Gästehaus Thomas verbringen können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut