Sehr freundliche Gästebetreuung, gut ausgestattete, gemütliche Wohnung mit einem tollen Balkon und beeindruckender Aussicht. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Die Küche war gut ausgestattet, so dass Gerichte leicht und komfortabel zuzubereiten waren. Das Wohnzimmer war gemütlich genug, um sich nach Wanderungen auf der Couch zu entspannen. In dem mit Holzmöbeln eingerichteten Schlafzimmer haben wir gut geschlafen.
In nahezu unmittelbarer Nähe befinden sich Restaurants mit sehr überzeugender Küche. Im weiteren Umkreis gibt es mehr davon. Liebhaber der traditionellen bayerischen Küche sind bestens versorgt. Aber auch eine gute Pizza ist nicht schwer zu bekommen.
Allen unseren Fragen und Bedürfnissen wurde stets freundlich entgegengekommen.
Die schönsten Wanderwege und Klettersteige liegen sozusagen vor der Haustüre. In Krün selbst umgibt einen zu jeder Zeit ein sagenhaftes Bergpanorama, das auch aus der Wohnung heraus wundervoll anzusehen ist.
Neben der tollen Naturerfahrung, die dort übers Wandern und Klettern sowieso immer möglich ist, gibt es viele weitere Möglichkeiten, wie Ortsbesichtigungen, Hochseilbahnen und einiges mehr, auch für weniger mobile Leute.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Kirk |
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und lieben Worte. Wir freuen uns wirklich sehr drüber. Lg