Positive: Das Hausmädchen Maria, einfach top. Negative: Bruchbude.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut
Das einzige sehr gute am Haus Agnes Gstrein ist das Hausmädchen Maria. Sie ist sehr bemüht, macht alles top sauber, ist sehr hilfsbereit, sehr lieb. Sie hat einen viel besseren Arbeitsplatz verdient. Das Haus selbst ist eine enge, alte Sardinenbüchse, direkt zwischen Clubs / Diskotheken und Après-Ski Gebäuden, direkt an der Hauptstraße. Dementsprechend laut ist es die ganze Nacht (Ohrenstöpsel mitnehmen). Besser eine Unterkunft am Ende von Sölden wählen, ist ruhiger gelegen, mit dem Bus ist man sowieso bequem in 5 Minuten kostenlos in der Ortsmitte und an Talstationen. WLAN in den Zimmern funktioniert nicht, kein Empfang. Wahrscheinlich steht nur ein Router im Erdgeschoss, für sowas gibt es Repeater! Der Frühstücksraum ist ein Horror, wenn man kein Kind ist, hat man da keinen Platz. Das Frühstücks-Buffet ist lächerlich, es ist auch kein Platz da, um mehr Auswahl bieten zu können (das Hausmädchen versucht das beste daraus zu machen). Badezimmer ebenfalls viel zu klein. Das frechste ist der Preis, der für diese Bruchbude verlangt wird. Über 1000 EURO hat eine Woche gekostet. Ich war in deutlich besseren Unterkünften in Sölden, zum halben Preis. Für Allergiker haben die Betreiber keine federfreien Kissen. Das Hausmädchen Maria tut mir leid und verdient wirklich einen viel besseren Arbeitsplatz.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Hausmädchen ging immer sehr hilfsbereit und lieb damit um. Sie fragte bei Ihrer Chefin an. Jedoch sind die Betreiber da nicht so top. Beispielsweise haben die Betreiber keine federfreien Kissen für Allergiker (das müsste Standard sein). Das Hausmädchen hat für meinen Cousin dann ein Kissen aus einer Decke und einem Kissenbezug gemacht (Notlösung).
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Skischuhtrockner vorhanden, schaltet automatisiert aber leider erst ab ca. 18:00 Uhr ein (nicht so toll, Sparmaßnahme der Betreiber, trotz frecher Preise).
Nur erwartete Kosten
- Nein
Der Preis von über 1000 EURO pro Woche ist für ein Zimmer schlichtweg nicht gerechtfertigt. Von daher sehr unerwartet.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Hallo Rudolf, es tut uns wirklich sehr leid das Ihnen ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht gefallen hat. Um auf eure Themen weiter einzugehen, °das unser Haus mitten im Zentrum von Sölden steht - umgeben von Discos und Apréski Bars verheimlichen wir auf keinen Fall-sonder weisen extra in unseren Angeboten und auf unserer Hompage darauf hin!! °auch das unser Haus klein und einfach gehalten ist. °Unsere Herzensgute Maria -(die schon seit 8 Jahren bei uns ist ;-) telefoniert jeden Tag übers Internet-also wüsste ich wenn es mal nicht funktionieren sollte- erst recht wenn es eine ganze Woche nicht funktionieren sollte...... Ich werde mich aber diesbezüglich gerne bei Maria nochmals informeiren. °Die Skischuh Heizung läuft zwar erst ab 18:00 Uhr dann aber die ganze Nacht durch - somit dürften Ihre Skischuhe in der Früh schön warm gewesen sein?!? °Eine Umbuchung in unser Haus Alt Kaisers - das ruhig gelegen ist-abseits vom ganzen Trubel - mit fußläufiger Skibushaltestelle wäre kein problem gewesen-leider wussten wir aber von ihrer unzufriedenheit nichts. Gerne würden wir sie ein weiteres mal als unseren Gast wilkommen heißen - in unserem Haus ALT KAISERS Herzlichst ihre Familie Frischmann