Cora (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Nie wieder !

Schlecht

Rustikale und sanierungsbedürftige Pension. Extrem hellhörig. Die "Hausmutti" war so gut wie nicht anwesend, wir haben sie als "Geist" beschrieben. Skikeller nicht über den Haustürschlüssel zu öffnen. Am Abreisetag haben wir 40 Minuten versucht, die Hausmutter zu wecken um an unsere Snowboards zu kommen. Bei Notfällen am Abend oder in der Früh ist niemand erreichbar. Eine Gruppe junger Leute hat Nachts das Hotel "abgerissen", niemanden hat es interessiert. Ein anderer Gast der Pension musste für Ruhe sorgen während die Hausmutter in Ihrem Bett gelegen hat und vor sich hin träumte. Schlaflose Nächte waren vorprogrammiert.

• Schlecht
  • Sehr alt und sanierungsbedürftig. Extrem hellhörig. Im Zimmer roch es ständig verbrannt, wohl vom Kamin in der unteren Etage (den wir nie gesehen haben, ist nur eine Vermutung). Teilweise sehr junge Leute im Hotel die sowohl Tagsüber als auch Nachts das Hotel als Apres Ski Ort nutzen. Das Wasser zum Duschen war am Mittag kalt. Morgens musste die Dusche 10 Minuten vorher aufgedreht werden um nicht eiskalt duschen zu müssen. Es fehlten Lampenschirme im Bad.

• Frühstück war akzeptabel, Eier teilweise noch roh. Für eine Pension ganz okay.

• Sehr schlecht
  • Siehe oben. Daumen ganz ganz weit nach unten. Katastrophaler Service. Von daher, nie mehr wieder!!!

• Top Lage inmitten vom Apres Ski, Gondel in weniger als einer Minute erreichbar.

• Sehr schlecht

• Sport

Freizeitangebote außerhalb der Pension mehr als genug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2018