Daniel (46-50)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Das war ein Traum.

Wunderschön gelegen, mit allem, was man braucht. Spülmaschine, Waschmaschine, sogar Bügeleisen. Wir waren zu acht und wir haben uns super wohl gefühlt. Alles sehr, sehr sauber. Der Pool sucht seinesgleichen. Das war so schön. Abends grillen am offenen Kamin auf der Terasse. Wir alle können nur darüber schwärmen. Die Zimmer sind recht geschmackvoll und zweckmässig eingerichtet, das Haus vom feinsten restauriert. Für acht Personen hervorragend geeignet. Es ist genügend Platz! Die Anlage, der Rasen, Blumen usw., alles perfekt. Essen war super, da wir Selbstversorger waren:-) Preis- Leistung ist absolut in ordnung. Wir kommen wieder! Nochmals vielen Dank Tipps in der Nähe: -Fazana (Pizza essen oder einfach nur ein Eis an der Mole, bummeln) - In Peroj gibt es eine Art Sundowner - Bar. Wohnwagen mit Stühlen. Ideal zum Spritz trinken und "chillen" (wenn dort auch gel. AC/DC läuft... :-). Ist sehr schön dort. - Kamenjak mit dem Radl. Wirklich toll. Im Süden die "Safari Bar". Ein Muss! - Im Norden unbedingt Groznjan. Einfach nur schön! Ganz oben ist ein Café. Wer einmal dort war, wird immer zurück kommen. Super Ausblick bis auf´s Meer! Besonders schön, abends beim Sonnenuntergang. Allein die geschmackvolle Einrichtung ist einen Besuch wert. Es gibt noch viel mehr, einfach testen....

• Zimmer sind sehr schön. manche wohnen zu Hause nicht so geschmackvoll. Klimaanlage nicht nötig. Wir hatten immer um 30 Grad. Alte Landhäuser wie dieses sind hervorragend isoliert! Badezimmer prima. Gleich 2 vorhanden, auch keine "Staus" bei 8 Personen. Terrasse ist super! Küche hervorragned bestückt. Alles da. Herd macht vergnügen, da offene Flammen. Da schmeckt es noch besser.

Nur der Schnaps:-) Die Weine im Keller sind zwar nicht "billig", im Komzum gibt es billigere. Die Betonung liegt auf BILLIG! Man kann sich sicher sein, wenn man, egal welche Flasche auf macht, der Wein von sehr guter Qualität ist! Deshalb ist die Wein Verköstigung dort sehr empfehlenswert und man bekommt für sein Geld Gaumenschmeichler. Im übrigen kostet das Bier nur ein Paar Cent mehr. WEINKELLER ÄUSSERST EMPFEHLENSWERT!

• Der Vermieter ist sehr zuvorkommend und sympatisch, aber niemals aufdringlich. Er spricht prima englisch. Zur Begrüßung gab´s feines Gebäck von der Mama. Nochmals vielen Dank, das war sehr fein! Schnaps vom Nachbarn... ist einwandfrei. Umgang mit Beschwerden? Kann ich nichts dazu sagen. Es gab keine.

• Lage ein Traum. Sehr ruhig gelegen. (Ausnahme die bellenden Hunde in der Nacht. Aber im Süden gibt es immer sehr viele Hunde, die sich draußen aufhalten. Das muß man wissen und dies kann man auch nicht ändern. Wir konnten damit leben, ist auch nur nachts. ) Den Poolbereich kann man ungestört nutzen, da kein Nachbar da ist, der einem dabei zu schaut. Es fehlt nur noch der Meerblick, aber man kann ja nicht alles haben. Meer ist ca. 8km entfernt, es gibt schöne Radelrouten dort hin. Die Sonnenuntergänge sind trotzdem sehr schön zu bewundern. In Vodnjan gibt es einen Konsum. Da gibt es alles! Auto ist natürlich unbedingt Pflicht. Aber wenn man sich seiner Bedürfnisse im Klaren ist, ist das eigentlich nicht zu erwähnen. Mit den Radeln kommt man auch im Umfeld sehr weit. Fazana ist nicht weit. Dort gibt es schöne Strände und auf dem Kirchplatz eine sehr gute Pizzeria Bar. Uns gefällt die zentrale Lage bei Pula. Man kommt mit dem PKW überall relativ schnell hin. Kamenjak ist auch nicht weit!

Unterhaltung: Im Keller sind massig Federball Schläger und im Garten ein Volleyballnetz. Im Keller sind massig sehr gute Weine und auch Bier. Dies trägt auch zur Unterhaltung bei. Liegestühle sind genug vorhanden. Morgens keine "Handtuchreservierungen", da meine Freunde Anstand haben.... Weitere Unterhaltung: Man nehme einen Sonnenschirm zur Hand und eine mit gebrachte Luftmatratze und macht "Pool-liegend-Surfen".:-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011