Gerhard (71+)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Keine Frage - Weiterempfehlung

Sehr schönes Haus mit toller Aussicht. Nette Vermieter mit gut eingerichteter FW. Das Frühstücksbuffet war lecker und sehr reichlich. Vom mit Blumen geschmückten Balkon Ansicht auf das gepflegte Rasengrundstück mit kleinem Teich und Spielhaus mit Rutsche.

• Unsere FW war mit allem ausgestattet was man benötigt.

• Trotzdem wir eine FW gebucht hatten, haben wir am Frühstücksbuffet teilgenommen. Preis- und Leistungsverhältnis super. Der Frühstücksraum hat eine angenehme Atmosphäre.

• Die Vermieter waren zuvorkommend, Fragen und Wünsche immer gern beantwortet bzw. erfüllt.

• Vom Ortszentrum Willingen mit PKW in kürzester Zeit am Haus Alexandra (fußläufig etwa 5 Minuten). Gute Ausflugsziele in näherer Umgebung sowie im Umkreis von 15-45 km.

Die vom Vermieter kostenlos zur Verfügung gestellte Meine Karte + ist eine sehr gute Einrichtung. Wir brauchten während unseres 10-tägigen Aufenthalts für die Inanspruchnahme der zahlreichen Freizeitangebote (Bergbahn, Lagunenbad, 3D Golf, Glasmanufaktur usw.) Kosten in Höhe von 179,80 € nicht zu zahlen (2 Erwachsene). Eine größere Familie spart dann je nach Aufenthaltsdauer dann leicht 200,00 bis 250,00 €. Vorher bitte informieren, da nicht alle Beherbergungsbetriebe diese Karte ausgeben.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Gerhard