Andreas (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • StrandTolle Wohnung - miese Ausstattung

schönes Haus, ordentlicher Gesamteindruck, sehr ruhig trotz vieler Wohnungen. Auf neue Betten warten.

• Schöne große Wohnung mit 2 Balkonen. Die Austattung der Balkone eher einfach mit Kunsstoffmöbeln. Ganz schlechtes Eltern- bzw Ehebett: vollkommen durchgelegene Matratzen, wir haben abwechselnd stundenweise im Kinderzimmer oder auf dem Sofa geschlafen. noch nicht mal 2 Meter lang (ich bin 185 groß und die Füße schauten raus) durch den schlechten Schlaf war der Erholungswert erheblich gemindert. Das Kopfteil war stoffbezogen und bei Anreise natürlich nicht frisch gereinigt. Wir haben es mit Bettbezügen abgedeckt. An den Decken hingen Staubwedel.

• Sehr schlecht
  • Appartementhaus, Die Zimmervermittlung hat meine Beschwerde über die Betten und das schmutzige Kopfteil lediglich zur Kenntnis genommen, wollte jedoch nicht mal einen Vermerk für den Besitzer der Wohnung machen.

• Gut
  • zum Strand ca 300 m , zur Einkuafsstraße 400 m. Zentral und ruhig gelegen . Direkt am Waldesrand

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2011