Christian (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütliches Hotel mit supernetten Betreibern

Das "Haus Alle Jahreszeiten" ist ein schön im Landhaus-Stil eingerichtetes Hotel. Die Wohnungen sind extrem gemütlich, alles ist sehr sauber. Die Betreiber, Rob und Loet, sind außerordentlich freundlich und ausgesprochen hilfsbereit.

• Sehr gemütlich und praktisch eingerichtet (mit kleiner Küche).

• Es gibt ein Frühstücksangebot, das wir selbst nicht nutzten, doch wir hielten uns mehrfach anderweitig im Essensraum auf, der passend zum Haus sehr gemütlich eingerichtet ist.

• Hervorragend. Als wir z.B. Probleme mit dem WLAN hatten, haben Rob und Loet wirklich alles in die Wege geleitet, um unser Problem für uns optimal zu lösen.

• Günstig nahe an der Hauptverkehrsstrasse von Willingen-Usseln gelegen (Straße nicht zu laut!), Einkaufsmöglichkeiten für Grundbedarf und Lebensmittel ganz in der Nähe, außerdem Berg "Osterkopf" fußläufig schnell zu erreichen.

Das Haus hat für schlechte Regentage mehrere Angebote, z.B. viele Zeitschriften, auch Kindermagazine - man muss dabei wissen, dass ein Großteil auf holländisch ist, da viele Gäste aus Holland anreisen - und DVDs. Außerdem ist die Einrichtung im Treppenhaus für Skifahrer ausgelegt.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Christian