Mathias (26-30)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Winter
Gepflegte und saubere Ferienwohnung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten Anfang April kurzfristig noch eine Woche Skiurlaub machen. Da sind wir im Internet auf den Biobauernhof Haus Alpenblick gestoßen. Schon die Anfrage und Buchung war problemlos. Innerhalb von 10 minuten nach unserer Anfrage per eMail bekamen wir von Herrn Müller schon Angebote über verschiedene Ferienwohnungen und die möglichen Flüge ab Berlin /Tegel nach Memmingen im Allgäu. Wir entschieden uns für eine Ferienwohnung und die Abflugszeit, buchten problemlos per Mail und konnten schon eine halbe Stunde später unsere Buchungsbestätigung und die Tickets von Tuifly ausdrucken. Schneller und einfacher kann es bei einer Buchung mit Anreise per Flugzeug nicht mehr gehen! Der Tag des Urlaubs war gekommen und flogen morgens von Tegel nach Memmingen. Vom Flughafen Memmingen gings dann mit einem Van (auch von Familie Müller organisiert) direkt zu unserem Reiseziel. Dort angekommen wurden wir herzlich von Frau Müller empfangen, die uns in die Ferienwohnung (sehr sauber) brachte und uns über die Skigebiete informierte. Das Haus Alpenblick liegt oberhalb von Obermaiselstein mit einem herrlichen Ausblick auf die Berge. Wir hatten eine Ferienwohnung mit Süd- und Ostbalkon, so daß wir von der Sonne geweckt wurden. Die Brötchen hingen an der Wohnungstür, so konnte das Frühstück auf dem Balkon mit Sonnenschein beginnen. Da wir ja Skifahren wollten, gingen wir zur nahegelegenen Bushaltestelle und fuhren mit dem Bus zum Skiparadies Grasgehren. Das Wetter, die Pisten und der Schnee waren super! Fazit: Wer einen sportlichen Urlaub und eine saubere, gepflegte Ferienwohnung sucht ist mit dem Haus Alpenblick bestens beraten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport