Das Gästehaus Alpenflora hat schöne, gemütliche und saubere Ferienwohnungen. Die Lage ist wunderbar, so dass man eine tolle Aussicht auf die eindrucksvolle Bergwelt hat. Es ist auch ein sehr guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten, Sommer wie Winter, haben dort zu beiden Jahreszeiten schon herrliche Urlaube verbracht. Angeboten wird außerdem ein Brötchenservice, den wir immer wieder gerne nutzen. Einkaufsmöglichkeiten sind in nur wenigen Gehminuten zu erreichen, genauso wie die Bushaltestellen der Busse, die man mit der Alpenwelt Karwendel-Card kostenlos nutzen kann. Wenn man nicht unbedingt muss, kann man hier einen autofreien Urlaub verleben und richtig entspannen. Die Vermieterin ist sehr herzlich und immer um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Wir kommen immer wieder sehr gerne. K&S. St.
Gemütliche, saubere FeWo, mit allem, was man braucht. Neu renovierte Bäder, sehr modern!
Da es Ferienwohnungen sind, gibt es vor Ort keine Gastronomie. Es wird aber ein Brötchenservice angeboten. Restaurants und Gasthäuser in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Darüber gibt es einfach nichts negatives zu sagen. Die Vermieterin ist sehr herzlich!
Tolle Lage in einer einzigartigen Natur. 1a Ausgangspunkt für Aktivitäten
Wandern, radfahren, Langlauf oder Skating (Einstieg ca. 5 Minuten entfernt)....alles direkt vom Haus aus möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Katrin |
Herzlichen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns immer auf Wiederholungsgäste. Ein Zeichen, daß es Ihnen gefällt