Wir verbringen unsere Herbsturlaube im schönen Krün. Uns zieht es immer wieder zu Erni in die Alpenflora. Im Winter waren wir auch schon da und es hat uns auch sehr gut gefallen. Für 2020 haben wir schon wieder vorgemerkt.
Gemütliche, saubere Ferienwohnungen zum wohlfühlen. Für uns ist es ein ankommen und zu Hause fühlen. Geschmackvolle Ausstattung im alpenländischen Stil, neu renovierte Bäder. Die Ferienwohnungen bieten alles was man benötigt.
Im Ort sind die Restaurants alle fußläufig zu erreichen. Im Haus wird ein Brötchenservice angeboten, auf den wir gerne zurück gegriffen haben.
Unsere Erni ist sehr herzlich und um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Parkplätze am Haus. Brötchen hängen morgens an der Türklinke.
Sehr schöne ruhige Lage am Ortsrand. Vom Balkon wunderbarer Ausblick auf Wetterstein und Karwendelgebirge. Ausgangspunkt für schöne Wanderungen oder Fahrradtouren, Mittenwald, Wallgau oder Garmisch-Partenkirchen ist nicht weit. Im näheren Umkreis Hütten zum erkunden und vorzüglichen Kaiserschmarrn. Mit der Alpenwelt Karwendel-Card kann man die Busse kostenlos nutzen. Die 700 km Anreise nehmen wir gerne in Kauf.
Schwimmen im Geroldsee oder Barmsee, wandern und radfahren, im Winter Langlauf.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Rosi & Paul |
Herzlichen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so gut zu bewerten. Es wird uns eine Freude sein Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Freuen uns immer über Wiederholungstäter