Ein wunderschönes Haus wo man Ruhe und Erholung findet. Das Haus ist sehr sauber und es gibt für alle eine passende Wohnung.
Die Wohnungen sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Handtücher, Duschvorleger und Fön sind im Bad vorhanden. Es sind genug Schränke und Kleiderbügel vorhanden, so dass man alle Sachen gut verstauen kann. Die Küche/ Zeile ist mit Besteck, Geschirr, Töpfen, Schüsseln ausgestattet. Eine Kaffeemaschine ist ebenfalls vorhanden.
Die Gastgeberin, Frau Rauth, ist immer ansprechbar und sehr, sehr nett. Es gibt einen Brötchen Service welcher sehr gut funktioniert. Jeden Morgen hängen die frischen Brötchen an der Tür.
Wir waren das zweite Mal vor Ort und kommen gerne wieder. Das Haus liegt am Rande von Krün. Aber trotzdem Zentral. Es ist alles, zu Fuß, gut zu erreichen. Man kann von von dort aus viele Ausflüge und Wandertouren machen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Annette |
Herzlichen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es ist immer eine Freude für uns, wenn sich der Gast in unserem Haus wohl fühlt