Das Haus hat eine sehr ruhige Lage am Kurpark, die Ferienwohnungen, wir haben sie fast alle schon mehrmals bewohnt, sind sehr gut und geschmackvoll eingerichtet. Qualitativ hochwertige Ausstattung mit sehr guten Matratzen. Für Ausflüge, egal ob mit Fahrrad oder Auto prädestiniert.
Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Da wir eine Ferienwohnung hatten, haben wir auf das Angebot der dortigen Gastronomie zurückgegriffen. Wobei die kleineren Restaurants / Pizzeria (Casa Mucca, Max Josef, Grillalm, Steirer Stub'n, mit sehr guten und leckeren Gerichten glänzten. Der Kaiserschmarren auf der Au Hütte war spitze.
Zum besonderen Service gehört ein Brötchenbringdienst, morgens hingen die Brötchen an der Türklinke. Für die Fahrräder steht ein geräumiges abschließbares Holzhaus mit Fahrradständern zur Verfügung. Vor dem Haus sind ausreichende Parkplätze (sehr schönes Pflaster mit Markierungen) vorhanden
Die Anreise war für uns etwas lang, aber durch die schöne Wohnung und die schöne Umgebung sind wir sehr schnell entschädigt worden. Ausflugsziele: Mit der AlpenweltCard kostenlose Busverbindungen. Shoppingmöglichkeiten in Mittenwald oder Garmisch-Partenkirchen, sowie auch in Seefeld.
Alles was das Herz begehrt: Wandern, Schwimmen im Barmsee oder Geroldsee, Fahrradfahren, spazierengehen, Minigolf im Kurpark
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Paul und Rosi |
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung , es ist für mich eine Bestätigung, daß Sich meine Mühe für die Gäste da zu sein lohnt