Danke für diesen schönen Urlaub ! Ein herzlicher Empfang bei der Ankunft - so fängt Urlaub bei netten Gastgebern an! Haus Alpenglühn, es war der totale Glückstreffer für uns! Super Wetter, tolle Gastgeber, sehr schönes Ambiente, sehr ruhige Lage, ein sauberes schönes Zimmer und vor allem wirklich sehr gute Betten. Tolles Frühstück - es gab sogar von eigenen glücklichen Hühnern ein Ei. Getränke-Service mit Selbstbedienung - super! Mehr noch geht nicht. Preisleistung ist absolut in Ordnung, eher günstig. Wir waren mehr als zufrieden, alles hat gepasst. Und noch was: Kommen wir wieder zu den Alpen, zu den schönsten Bergen Europas - dann sind wir wieder hier. Wer eine schöne Pension mit Komfort in sehr ruhiger Lage sucht, wer nette Gastgeber treffen möchte, dem sei Haus Alpenglühn von uns empfohlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Friedrich |
Spät aber doch : Vielen Dank für die großartige Bewertung! Es hat uns sehr gefreut, wir hoffen, es geht Euch gut und es gibt vielleicht ein Wiedersehen. Schöne Grüße aus dem Ötztal Gisela und Michael