Monika (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Nur eine Fewo gebucht - und so viel mehr bekommen

Das Haus Alpenrösle steht oberhalb der Straße zum Riedbergpass am Ende einer Sackgasse. Straßenlärm ist kein Thema. Das Haus selber hat 6 unterschiedlich große Ferienwohnungen. Unsere Wohnung bestand aus Taglichbad mit Dusche und WC, einem Schlafzimmer mit Doppelbett und einer geräumigen Wohnküche mit Ausziehsofa, Eßplatz und Küchenzeile. Die Küche ist ausgestattet mit Herd, Backofen , Mikro, Spülmaschine, Kaffemaschine und Wasserkocher. Auf dem Balkon stand ein weiterer Tisch/ Stühle, eine Liege und ein Sonnenschirm zur Verfügung. Es bestand auch die Möglichkeit die Waschmaschine zu nutzen. Zur Zeit unseres Aufenthaltes waren weiter Familien und Paare im Haus. Wir haben eigentlich "nur" eine Ferienwohnung gebucht waren aber von dem zusätzlichen Servic sehr angenehm überrascht.

• Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Das Haus ist ca. 12 Jahre alt - was man nicht sieht.

Es gibt die Möglichekeit eines Frühstücksservices

• Der Servic ist einmalig. Wir wurden freundlich begrüßt und bei einem kleinen Rundgang durchs Haus wurde uns alles gezeigt ( Saune, Waschkeller, Getränkeraum, Frühstücksraum...). In unserer Wohnung waren die Betten bezogen und Handtücher lagen in ausreichender Menge bereit. Es gab einen Brötchenservic den wir gerne genutzt haben.

• Gut
  • Balderschwang liegt in der Nähe des Riedbergpasses. Für Wanderer gibt es jede Menge Möglichkeiten das Tal zu erwandern. In Balderschwang gibt es mehrere Möglichkeiten Essen zu gehen. Einen Supermarkt gibt es nicht.

• Gut

Im Keller des Hauses befindet sich eine Sauna mit Schwallbrause, Dusche und Fußbad. Dort steht auch eine Fitnessbank zur Verfügung. Von diesem Bereich gelangt man direkt in den herrlichen Garten mit Spielmöglichkeiten für die Kinder ( Trampolin, Sandkasten, Rutsche...). Im Aufenthaltsraum gibt es Spielzeug für die ganz Kleinen, einen Tischkick und jede Menge Infomaterial über Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Monika