- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie mit zwei Kindern 8+13 Jahre in einer der Ferienwohnungen des Gästehauses Alpenrösle. Wir sind sehr freundlich und herzlich empfangen worden und der Erste Eindruck war sehr positiv. Der zweite Eindruck vom Haus war ebenfalls sehr positiv denn Die Wohnungen sind recht groß und haben alles drin was man zum Leben brauch. einen Supermarkt im Ort gibt es leider keinen, aber wenn man bereit ist ein paar Minuten zu fahren, dann bekommt man alles in ziemlicher Nähe. Im Haus selbst werden Getränke zu fairen Preisen angeboten, somit fällt das Flaschen schleppen flach.... Ausserdem bietet das Haus einen Brötchenservice an, der sehr zum Empfehlen ist. Wir hatten einen Tollen Ausblick aus dem Zimmer, die komplette Gegend ist sehr ruhig gelegen, sodass man auch wirklich gut entspannen kann. Die Kinder können auf dem Spielplatz direkt am Haus ausgiebig spielen und die Eltern können im Liegestuhl relaxen.... Wir selbst sind mit dem Auto viel rum gekommen, da wir einen Aktivurlaub haben wollten, den wir dann auch hatten. Im Ganzen ein gelungener Urlaub der viel zu schnell vorbei ging.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Inco Riske |
Liebe Inco, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Haus so positiv bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie ein paar schöne, erholsame und aktive Tage bei uns im Alpenrösle und unserer Region erleben konnten. Wir würden uns natürlich sehr auf eine Wiedersehen freuen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Balderschwang Ihre Lucia Bilgeri