Familie Andreev (26-30)
Verreist als Familie • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach klasse!!!!

Wir sagen ein großes Dankeschön an liebe Familie M.! Empfang und Service waren wie immer herzlich. Die Wohnung ist großzügig und gemütlich eingerichtet und was uns sehr gefallen hat, auch extrem sauber. Wer gerne kocht, findet alle Utensilien dazu in reicher Auswahl. Das Früstück kann man auf der schönen Terrasse mit Bergblick genießen. Abstellmöglichkeit für KFZ und Fahrräder gibt es auf dem Grundstück des Hauses. In dem großzügigen Garten gibt es Tischtennis sowie einen rieses Trampolin für Kids, unsere waren dort mehr als glücklich:) Insgesamt ist die Gegend ein Paradies für Jedermann, wir hatten in Pitztal eine wunderschöne Zeit und sagen Auf Wiedersehen und bis zum nächsten Mal!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Familie Andreev

Liebe Familie Andreev! Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und für die ausführliche Beschreibung der Vorzüge unserer Wohnung und Gegend, welche ihr als Paradies bezeichnet. Es stimmt, das Pitztal ist sowohl im Sommer als auch im Winter immer eine Reise wert. Es freut uns sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns jetzt schon sehr auf ein Wiedersehen. Alles Gute und liebe Grüße von Silvia und Josef