Ali (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 1-3 Tage • Winter
Erholung mit Aussicht

Haus am Berg ist ein liebevoll eingerichtetes Haus.Auch auf Kleinigkeiten wird hier geachtet. ein Holzwürfel mit allen wichtigen Hinweisen oder ein Wiesenduftsäckchen im Kleiderschrank als Beispiel.Im letzten Jahr renoviert ,präsentiert es sich in einer gemütlichen Atmosphäre.Sehr nette,schnelle und aufmerksame Pensionsleitung.

• Gemütlich eingerichtet mit TV in beiden Zimmern.Hauptraum sehr geräumig .

• Das Frühstück war sehr lecker von Rührei bis Müsli war alles vorhanden und lies bei mir bis auf etwas Obst vielleicht,keine Wünsche offen.

• Es gab keinerlei Beanstandung aber organisatorische Sachen wurden schnell besprochen und erledigt.Haus ist ordentlich und sauber und Wünsche werden gerne erfüllt.

• Direkt am Skihang gelegen mit schönem Blick auf die Piste und Sonnenaufgang .Umgebung ruhig,Zentrum gut fussläufig zu erreichen. Essen gehen auf jeden Fall vorher reservieren.

• Sport

Es gibt eine ausreichend grosse Sauna ,die wir jeden Tag genutzt haben.Für Wintersport gibt es das schöne Skigebiet vor der Tür und die Nähe zum Tschechichen Skigebiet ,wo der Skipass auch gültig ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ali

Es freut uns ungemein, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Pension Haus am Berg genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Mit herzlichen Grüßen, Das Team des Haus am Berg <3