Das Hotel ist für Skifahrer/ Snowboardfahrer perfekt geeignet durch seine Lage direkt am Hang - nur leider für uns mit Kleinkind absolut ungeeignet.
Wir hatten die Suite gebucht. Es war sehr sauber, geräumig und für uns 3 ausreichend - jedoch ist das Inventar in die Jahre gekommen und das Bett für Menschen größer als 1,70m viel zu klein. Ein Wasserkocher auf Zimmer wäre super :-)
Frühstück war ausreichend - mehr können wir nicht beurteilen, da das Restaurant geschlossen war.
Wir wurden freundlich empfangen und all unsere Fragen und Wünsche erfüllt - selbst der Wasserkocher!
Direkte Hanglage- mit Auto gut erreichbar - zum Zentrum Oberwiesenthal nur wenige Fussminuten
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, wir sind das neue Haus am Berg-Team und haben die Pension im Sommer 2020 neu übernommen, renoviert und einige der Services verbessert. Schön, dass es Ihnen bereits bei unserem Vorgänger gefallen hat. Gern können Sie natürlich wieder zu uns kommen, um das Haus in neuem Glanz strahlen zu sehen. Liebe Grüße Das Team vom Haus am Berg