Joana (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Unterkunft mit grandiosem Ausblick

Sehr schöne Pension! Privat geführt, hier legt man viel Wert auf das Detail. Super freundlich. Das Zimmer war grandios, ein herrlicher Ausblick, groß, sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Frühstück war lecker - wir waren alleine in der Pension und für uns hat man ein super Frühstücksbuffet gezaubert! Die Kids mochten das Spielzimmer oben im Dachgeschoss. Die Saune wurde extra für uns anheheizt. War sehr sauber und haben uns wohl gefühlt. Die Lage ist toll - man ist schnell fußläufig im Zentrum von Oberwiesenthal. Alles in allem eine tolle Pension!

• Tolle Einrichtung Sehr sauber Ideal für uns 4 Hochbett für die Kinder war super

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr lecker!

• Super nett umd zuvorkommend.

• Gut
  • Direkt am Hang in Oberwiesenthal Schnell zu Fuß im Ort Grandioser Blick Wenn Schnee liegt kann man hier Skifahren und direkt im Hotel Aprés Ski feiern :)

Sauna war toll Das Kinderspielzimmer mochten die Kids sehr!

Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Joana

Vielen Dank für Ihre freundlichen und detailreichen Worte! Wir sind glücklich, dass Sie sich in der Pension Haus am Berg - bei uns, Familie Gahler - so wohlgefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Das Team des Haus am Berg <3