Ulf (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Unerwartet Klasse...

Gut

Erstmal handelt es sich um eine Pension! Wenn ich mir teilweise die Bewertungen durchlese, kann ich nur sagen: Wer Hotelkomfort erwartet, sollte ein Hotel buchen. Für uns war es, mit kleineren Abstrichen völlig OK und auch nicht überteuert.

• Gut
  • Unser Zimmer erschien nahezu frisch renoviert. Größe für 2 OK und mehr als ausreichend, zudem großzügiges Bad. Das Einzige was wir ändern würden, wären die Matratzen. Die waren ziemlich weich und etwas unkomfortabel.

• Es gab nur Frühstück, was wir auch völlig in Ordnung fanden. Es gab alles und ausreichend.

• Ist halt kein Hotel. Roomservice ist halt nicht vorhanden. Ansonsten fanden wir den Wirt jeder Zeit nett und hilfsbereit.

• Die Lage am Hang ist einfach Klasse und bietet beste Möglichkeiten als Einstieg zum Skifahren. Trotz der Hanglage ist man, selbst wenn man sehr langsam läuft, oder mit Kindern unterwegs ist in 10min im Ortskern mit all seinen Restaurants. Im Übrigen ist in 5min Entfernung das Herbert, eines der besten Restaurants im Ort.

• Sport

Wer nach OWi fährt findet vielerlei Möglichkeiten, für die die Pension eine gute Ausgangslage bietet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ulf

Lieber Ulf, wir sind das neue Haus am Berg-Team und haben die Pension im Sommer 2020 neu übernommen, renoviert und einige der Services verbessert. Schön, dass es Ihnen bereits bei unserem Vorgänger gefallen hat. Gern können Sie natürlich wieder zu uns kommen, um das Haus in neuem Glanz strahlen zu sehen. Liebe Grüße Das Team vom Haus am Berg