Bernhard (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes kleines Hotel mit freundl. Gastgebern

Gut

Sehr schönes Hotel mit Indoor-Pool in der Rhön. Die Gastgeber sind sehr freundlich und entgegenkommend. Uns wurden alle Wünsche erfüllt.

• Wir haben gut geschlafen. Unsere Sonderwünsche zum Bett wurden von den Gastgebern berücksichtigt.

• Sehr geräumiger Frühstücksraum mit ruhiger Atmosphäre (hier läuft zum Glück kein Musikgedudel, wie so oft). Große Auswahl. Man wird bei jeder Mahlzeit öfter nach seinen Wünschen gefragt und bekommt immer nachgereicht.

• Der Service beim Check-In und beim Frühstück war sehr freundlich und entgegenkommend. Die Gastgeber haben auch immer Tipps zu Ausflügen in der Umgebung parat. Das Serviceheft auf dem Zimmer ist sehr hilfreich und aussagekräftig. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt.

• Sehr ruhig am Hang gelegen. Alle wichtigen Ziele in der Rhön: Wasserkuppe, schwarzes und rotes Moor, Kreuzberg, Heidelstein, lange Rhön etc. sind mit dem Auto in 10 - 30 min erreichbar. Vom Hotel aus kann direkt zu Fuß die Wasserkuppe in 2h bestiegen werden.

Der Pool war für unsere beiden Buben (9 und 5 Jahre) top. Sie sind jeden Tag reingegangen, manchmal sogar 2x am Tag und haten ihren Spaß. Die weiteren Freizeitmöglichkeiten liegen direkt in der umliegenden Rhön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020