- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf Spontananfrage fanden wir in dieser Pension ein Dreibettzimmer und bekamen das Appartement mit Balkon für eine Nacht. Das Haus ist sehr gepflegt. Die Lage ist sehr zentral im Zentrum. Parkplätze sind vorhanden. Das Haus war ausgebucht, trotzdem war es sehr ruhig in der Nacht. Obwohl es am Tag fast über 35°C war, konnten wir gut bei gekippten Fenstern schlafen. Im Bad fanden wir genügend Handtücher. Flüssigseife war vorhanden. Hier kann man mit Familie Urlaub machen. Ein Herd, ein Kühlschrank (ohne Gefrierfach) sowie Spüle und Kaffeemaschine sind vorhanden. Hübscher Balkon mit Blick in den Garten. Es gibt auch Frühstück im Haus, was für uns ideal war. Es fehlte an nichts, denn es gab eine reichliche Auswahl an Säften, Wurst und Käsesorten sowie verschiedene Brötchen und Brote, auch Marmelade und Joghurt waren vorhanden. Eier wurden auf Wunsch gekocht. Es wurde immer wieder nachgelegt. Alles war sehr appetitlich und sauber. Beim auschecken durften wir das Auto noch länger parken und konnten noch im bezaubernden Murnau bummeln.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut