Robert&Gabriele (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühltage mit ausgezeichnetem Essen

Familiär geführtes Hotel direkt in den Weinbergen und mit herrlichem Blick auf den See. Unweit vom nächsten öffentlichen Verkehrsmittel, der einem mit der Gästekarte kostenlos in die umliegenden Orte und auch nach Bozen bringt. Essen auf sehr hohem Niveau. Das ganze Team überaus freundlich. Immer einen Kurzurlaub wert! Wir kommen wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind je nachdem welchen Zimmertyp man hat, sehr schön, geräumig und mit tollem Blick auf den See gelegen. Großer Balkon mit Blick auf den See oder in die Weinberge. Großes Doppelbett mit guten Matratzen und Polstern. Wir hatten ein Panoramazimmer mit Dusche und Blick zum See im 1. Stock. Es war alles vorhanden was man braucht. Der Balkon war sehr großzügig mit zwei Lehnstühlen und Tisch. Mich störte es, dass der Balkon nicht sehr sauber war, einige Spinnennetze und auch Spinnen vorhanden waren. Habe leider eine Spinnenphobie. Deshalb benutzte ich den Balkon nicht so. Auch im Zimmer habe ich die eine oder andere kleine Spinne gesehen. Aber das ist nur mein subjektives empfinden, nicht jeder hat damit ein Problem und ist so empfindlich.

• Das absolute Highlight ist das Abendessen. Von sehr hoher Qualität umrahmt von einer perfekten Bedienung und einem wirklich festlichem Rahmen. Ebenso das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die wunderschöne Terrasse mit direktem Blick auf den See ist speziell am Abend, wenn die Sonne schön langsam am Abendhimmel verschwindet ein absoluter Traum.

• Der Service ist ausgezeichnet. Schon bei Ankunft an der Rezeption wird man sehr freundlich begrüßt, es wird einem alles erklärt und auf das Zimmer begleitet. Man kann mit allen Fragen an die Rezeption kommen. Speziell für Radtouren gibt einem die Juniorchefin des Hauses und ihr Mann gerne Tipps und man kann einen netten Plausch führen.

• Gut
  • Außerhalb vom Ort Kaltern, im Ortsteil St. Josef gelegen. Oberhalb des Sees. Zum See und zur nächsten Bushaltestelle ca. 10-15 Gehminuten. Liegt direkt in den Weinbergen und somit auch direkt an den Rad- und Wanderwegen. Sehr gute öffentliche Busverbindung in die umliegenden Orte. Ruhige Lage.

Der Wellnessbereich ist neu aber ziemlich klein. Wenn das Hotel komplett ausgelastet ist und das Wetter kalt und schlecht, ist er definitiv zu klein. Die Sauna und das Dampfbad, sowie die Duschen sind komplett neu und auch die Ruheliegen sind sehr bequem. Wir haben den Wellnessbereich im Herbst nach dem Wandern genutzt. Im Garten befindet sich das Schwimmbad, welches speziell im Sommer nach den Rad- oder Wandertouren eine super Abkühlung bringt. Rund um das Becken Liegen und auch direkt in den Weinbergen, unter den Reben kann man seine Liegen stellen. Somit hat man gleich einen natürlichen Schattenplatz. Es gibt E-Bikes gegen Gebühr zum Ausleihen. Aber auch im Ort gibt es eine Bikeverleihe, die einem das Rad auch gegen eine kleine Gebühr ins Hotel liefern. Im Preis inbegriffen, gibt es auch einen eigenen Strandplatz mit Liegen und großer Grünfläche. Hier geht man zu fuss ca. 20 Minuten. Fitnessraum mit einigen Geräten vorhanden. Klein, aber fein. Vor dem Speisesaal gibt es auch eine kleine Bar, die zum Verweilen einlädt.

Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Vorname:Robert&Gabriele