Sehr liebevoll gestaltete Frühstückspension mit kostenlosem Kaffee den ganzen Tag sowie Wasserspender. Frisch renovierte Zimmer, super Frühstück.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Schöne Zimmer, teilweise etwas laut wenn morgens die Autos vorbei fahren.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Auf Rückfrage hin werden alle Wünsche erfüllt, auch vegane Ersatzprodukte etc. Einfach nachfragen und es wird allen wünschen serviceorientiert und super freundlich begegnet.
Bester Service
- Zimmer
- Gästebetreuung
Freundlich und sehr zuvorkommend
Liebe EW ..., herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als freundlich und zuvorkommend erlebt haben. Besonders schön ist Ihr Hinweis, dass auch individuelle Wünsche wie vegane Alternativen berücksichtigt werden konnten. Genau diese persönliche und serviceorientierte Betreuung ist uns wichtig. Vielen Dank auch für Ihr Lob zu den frisch renovierten Zimmern, unserem Frühstück sowie den kleinen Extras wie kostenfreiem Kaffee und Wasserspender. Ihren Hinweis zur Geräuschkulisse nehmen wir selbstverständlich ernst und danken Ihnen auch dafür. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen im Haus am Heubach, Ihre Gastgeber Petra und Frank