Cornelia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Haus zum Wohlfühlen

Vollständig sanierte Villa mit 20 top ausgestatteten Appartements in 3- und 4-Sterne-Klassifizierung für Selbstversorger. Gepflegte Außenanlage.Alles top-sauber. Sieben rollstuhlgerechte Wohnungen (3- bis 1-Zimmer). Waschmöglichkeit im Haus. Brötchenservice. Grillplatz, Tischtennis, Schaukel, Sandkasten. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Rügen präsentierte sich im Juli von seiner kühlen Seite. Während unseres Aufenthaltes war es nicht über 20 Grad. Wir haben uns wohlgefühlt und werden das Haus am Hövt bestimmt wieder buchen.

• Top-Ausstattung und geschmackvoll-modernes Ambiente in warmen Farben. Hochwertiger Holzboden. Neue Matratzen mit sehr gutem Schlafkomfort. Hochwertiges Schlafsofa mit Federkern, das weder knarrte, noch quietschte und auf dem es sich 1a schlafen ließ. Leichte, neue Decken und Kissen mit hochwertiger, weißer Bettwäsche. Markenporzellan von Thomas, WMF-Besteck. Einige Wohnungen mit Kamin. Alle Appartements mit Balkon oder Terrasse. Alles passt farblich harmonisch zusammen, man spürt, dass hier mit Liebe eingerichtet wurde und fühlt sich auf Anhieb wohl. Wir hatten ein Ein-Zimmer-Appartement im Erdgeschoss mit kleiner Terrasse, das behindertengerecht ist. Vermutlich hat man von den beiden höheren Etagen Aussicht aufs Meer.

• Brötchenservice und nette Hauswirtschafterin, die sehr bemüht ist, den Wünschen der Gäste entgegenzukommen. Ein Problem mit unserem Heißwasser wurde sofort behoben. Waschmöglichkeit mit Trockner im Haus. WLAN Netz. Telefon mit Direktwahl in jedem Zimmer.

• Das Haus am Hövt ist das östlichste Haus Rügens und war schon 1905 Ausflugsziel. Wunderbare ruhige Lage am Göhrener Nordpferd, am Steilufer zum naturbelassenen Südstrand. Ringsherum Wald und hohe Bäume. Der bewirtschaftete Nordstrand mit toller Strandpromenade sowie das Zentrum von Göhren sind in wenigen Minuten erreichbar. Durch seine zwei Strände und die tolle Lage hat Göhren einen besonderen Charme. Uns hat das überschaubare Göhren besser gefallen als das rummelige Binz und das ebenfalls recht turbulente Sellin.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Cornelia