Patrizia (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Super schönes Haus mit tollen Ferienwohnungen!

Das Haus am Hövt liegt wunderschön ganz im Osten der Insel. Wer Ruhe und Erholung sucht ist genau richtig! Liebvoll hergerichtete Zimmer mit morgendlichem Brötchenservice. Wir waren über den Jahreswechsel dort und machen das auch diese Jahr wieder. Die Wohnung ist schon gebucht! =)

• Die Wohungen sind liebvoll und ansprechends ausgestattet. Wir hatten sogar einen kleinen Sekt zum Anstoßen im Kühlschrank. Es gab einen kleinen Fernseher, Telefon und eine voll ausgestattete Küche. Außerdem hatten wir einen süßen Balkon. Völlig ausreichend.

• Wir wurden, obwohl wir, dank des Verkehrs, spät abends ankamen, sehr freundlich und herzlich empfangen. Es gab WLAN gegen eine kleine Gebühr. Die Wohnungen werden während des Aufenthalts nicht gereinigt, es steht aber alles nötige zur Verfügung.

• Ganz im Osten von Rügen. Der Weg zum Strand ist zumindest auf dem Rückweg etwas beschwerlich, weil es stark bergauf geht. Allerdings hat man vom Aussichtspunkt ganz in der Nähe des Hauses einen wunderschönen Blick! Den nächsten Supermarkt hatten wir zu Fuß in 15 Minuten erreicht. Mit dem Auto in 5 Minuten.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Patrizia