- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind im "Haus am Karpfenteich" überaus freundlich empfangen worden, und unser dortig bezogenes Zimmer, sowie das zimmereigene Bad, lassen in Sachen Sauberkeit, Größe und Ausstattung keine Wünsche offen. So ist auf dem Zimmer beispielsweise auch eine kleine Sitzecke mit Tisch und TV vorhanden. Das Hotel selbst ist zwar von aussen sehr schlicht gehalten, aber macht im Inneren einen warmen und geräumigen Eindruck. Auch hier ist uns die Sauberkeit (trotz den derzeitig winterlichen Umständen, wo Gäste mit ihren schneebehangenen Schuhen durch die Flure laufen) sehr ins Auge gefallen. Ein ausgiebiges Frühstück mit Ei und Nachspeise, gab es in einem großen, gemütlich wirkenden Raum, mit Ausblick in Richtung "Bocksberg". Das Hotel können wir somit wärmstens empfehlen, da auch das Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Meinung nach stimmte. Toll ist übrigens auch, dass das Hotel über kostenfreie Parkplätze direkt hinter dem Haus verfügt. Das Hotel ist leicht zu finden, und liegt nahe der Bocksberg-Seilbahn. Aus dem Hotel heraus durch einen kleinen Park, gelangt man in knapp 5 Gehminuten zur Seilbahn. In gleicher Richtung (ungefähr auf halber Strecke) befindet sich eine Bushaltestelle - ideal somit, um Ausflüge in der Umgebung zu unternehmen. Ebenfalls knapp 5 Gehminuten vom Hotel entfernt, befindet sich eine kleine Straße mit vier nebeneinander liegenden Restaurants (2x deutsche Küche, 1x italienisch & 1x chinesisch). Empfehlung von uns ist das Restaurant "Steffens" >>> dort hat die deutsche Küche uns jedenfalls sehr gut geschmeckt :-) Ein großes Lob geht an dieser Stelle an Frau Sperling (Angestellte des Hotels), die sich überaus klasse um uns gekümmert hat, und uns viele gute Empfehlungen und Ratschläge für unseren Aufenthalt in Hahnenklee mit auf dem Weg gegeben hat. Würde ein Wasserfall in Worte gemessen werden, so wäre Frau Sperling sicherlich der Niagara-Fall unter allen Unterhalterinnen. Unserer Meinung nach ist diese Frau mit ihrer überaus freundlichen Ausstrahlung unverzichtbar für das "Haus am Karpfenteich" :-) In diesem Sinne wünschen wir dem "Hotel am Karpfenteich" alles Liebe und Gute für die Zukunft !!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut