Sehr warmherziger Empfang durch Frau Höß, wir fühlten uns sofort sehr willkommen. Die Wohnung ist groß und gemütlich eingerichtet. Den großen Kachelofen mit Ofenbank haben wir jahreszeitbedingt zwar nicht benutzt, er machte aber Lust, im Winter wiederzukommen und von dort den herrlichen Blick auf den Tegernsee und die Berge durch das Panoramafenster zu genießen. Die ganze Familie hat sich rundum wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder!
Sehr gute Ausstattung, Wohnbereich großzügig und gemütlich mit Kachelofen, Panoramafenster mit Blick auf Tegernsee und Berge. Die Küche ist sehr gut ausgestattet und vor allem sehr sauber (wie auch die übrige Wohnung). 2 Schlafzimmer jeweils mit Doppelbett und sehr guten Matratzen, schöne große Schränke. Wir haben wunderbar geschlafen. Gästetoilette vorhanden. Bad mit Dusche und Wanne :-) Wohnung sehr großzügig geschnitten mit großem Balkon, der von beiden Schlafzimmern und vom Wohnzimmer aus zugänglich ist.
Wir waren Selbstverpfleger. Im Ort gab es ausreichend Restaurants. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Gute Anregungen und Hinweise von unserer Vermieterin für Ausflugsziele und vor allem für die Nutzung der Tegernseecard. Mit dieser konnte man beispielsweise kostenlos Bus fahren oder mit dem Schiff auf dem Tegernsee fahren. Auch sonst gab es dadurch viele Vergünstigungen, z.B. für die Seilbahn oder die Therme.
Unsere Ferienwohnung wurde von einem privaten Vermieter angeboten. Eigene Fitness- oder Wellnessbereiche waren daher nicht vorhanden, dafür sehr reichliches Informationsmaterial über Bad Wiessee und Umgebung und ein großes Regal mit vielen Büchern. Da war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Vermieterin hat uns zudem bei Fragen jeder Art unterstützt und uns viele nützliche Tipps gegeben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Daniela |
Sehr verehrte Familie..., vielen Dank für diese hervorragende, ausführliche Bewertung. Ihre aufgeschlossene und nette Art war auch für uns eine Bereicherung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.