Benne (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöne Ferienwohnung mit Panoramablick

Superschöne Ferienwohnung, ein grandioser Ausblick und sehr nette Vermieter lassen den Urlaub am Tegernsee zu einem atemberaubenden Erlebnis werden.

• Die Ferienwohnung ist sehr groß und übersichtlich. Es sind zwei getrennte Schlafräume mit jeweils einem Doppelbett vorhanden. Wenn man nachts die Fenster- und Türläden geöffnet hat und morgens aufwacht, hat man vom Bett aus einen bezaubernden Blick auf die Berge. Ebenso gibt es zwei Badezimmer, davon ein großes, welches u.a. mit einer Dusche und einer Badewanne ausgestattet ist, sodass die körperliche Hygiene nicht zu kurz kommt. Das Wohnzimmer besteht aus einer Fernsehecke und einer großen Essecke, in der man an der einen Seite den Kachelofen im Rücken hat.

• Die Vermieter sind überaus gastfreundlich. Wenn man sie trifft, wird man direkt mit einem Lächeln im Gesicht begrüßt und man kommt sofort mit ihnen ins Gespräch. Da wir die Ferienwohnung im Herbst gemietet haben, hatten wir an kühleren Abenden durchaus den Kachelofen in Betrieb genommen. Die Vermieterfamilie hat uns dafür fast jeden Tag eine ganze Kiste mit Brennholz zur Verfügung gestellt. Darüber hinaus wurden wir gebeten, wenn wir Wünsche, Anregungen oder Beschwerden haben sollten, möchten wir uns doch gerne an sie wenden. Dies war aber überhaupt nicht der Fall.

• Die Ferienwohnung liegt auf einem Hang erhöht und bietet einen traumhaften Panoramablick auf das Tegernseer Tal, über den See bis nach Rottach-Egern. Aus dem Wohnzimmer, sowie vom Balkon blickt man geradeaus auf einen Edeka, welchen man über den Radlmaierweg zu Fuß in 5 Minuten erreicht. Nach 10 Gehminuten gelangt man ins Zentrum Bad Wiessees, in dem einem Tore und Türen zum Bummeln und Einkaufen geöffnet sind.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Benne