Das Haus am Kurgarten liegt optimal, ganz nah zum Dorfzentrum und trotzdem sehr ruhig. Wir waren nun schon mehrfach mit zwei Kindern zu Gast - und sind immer wieder gern Wiederholungstäter... :-) ... Die Wohnung ist praktisch, funktional und familienfreundlich eingerichtet, alles ist sauber und gepflegt, die Gastgeberin herzlich und immer ansprechbar im dazugehörigen Hotel Strandidyll. Kleine Sonderwünsche werden gern und prompt erfüllt, wir sind hier sehr gerne zu Gast, die Kinder fühlen sich wohl und behandeln es wie ihr zweites zuhause. Für uns bleiben keine Wünsche offen.
Die Wohnungen - wir haben schon mehrere bewohnt - sind hell, praktisch eingerichtet und für einen Familienaufenthalt praktisch eingerichtet. Wir finden sie immer sauber und im einwandfreien Zustand vor.
Wir finden die Wohnung immer sauber und im gepflegten Zustand vor. Kleine Sonderwünsche wie Extrakissen etc werden prompt erfüllt, die Waschmaschine, die alle nutzen dürfen ist ein großer Vorteil.
Direkt am Kurpark, im Sommer das kommunikative Zentrum des Dorfes. Dort finden viele Konzerte und Veranstaltungen statt, um 22 h ist aber Ruhe - insofern wohnt man mittendrin und ist dabei. :-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Renate |