Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wieder einmal ein gelungener Urlaub

die Ausstattung entsprach genau der Internet-Beschreibung, eine solide Ferienwohnung mit einer teilrenovierten Küche als O2 Kunde hat man es nicht leicht auf der Insel, die Erreichbarkeit ist am hafen gegeben, ansonsten eher nicht. Für uns ein wiederholter Urlaub auf der Insel, und eine Ferienwohnung ist für die Zwischensaison eine super Lösung.

• das Mobiliar ist im Internet gut sichtbar, und entspricht auch der Ausstattung. Es ist eine solide Austattung, alles was wir brauchten war vorhanden. Küche & Bad sind sauber und gepflegt gewesen. Ein absolut gutes Preis-/Leistungsverhältnis

• Das Frühstück ist prima, serviert am Tisch, bedient von einem sehr netten und zuvorkommenden Personal. Wir haben uns jeden Tag sehr wohl gefühlt.

• eine saubere Ferienwohnung hat uns erwartet, bei der Anreise wurden wir mit allen Gegebenheiten vertraut gemacht, und haben das Angebot im Strandidyll zu Frühstücken (gegen Aufpreis) gern angenommen. Die Vermieterin war für uns jederzeit ansprechbar und eine Glühbirne wurde prompt ausgetauscht - was möchte man mehr

• Super zentral, alles mit kurzen Wegen erreichbar: das Dorf, das Schwimmdock mit der neuen Sauna, Restaurants und natürlich der Kurgarten

• Wellness
    • Sport