Das Hotel ist noch sehr altmodisch und urig eingerichtet, dafür wird es privat geführt und der Kontakt war sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man mit den unten detailliert beschriebenen Einschränkungen leben und auf ein modernes Zimmer verzichten kann, kann man hier einen netten Aufenthalt in Prüm verbringen.
Das Zimmer war schön groß mit Doppelbett und einem Balkon. Insgesamt ist alles jedoch sehr altmodisch eingerichtet, was man besonders im Badezimmer sieht. Grüne Kacheln und Armaturen versprühen einen Charme wie in den 70er Jahren. Im gesamten Hotel gibt es kein WLAN! Auf Nachfrage erhielt ich aber prompt einen DLAN Adapter, um mit meinem Laptop online gehen zu können.
Das Frühstück kostete 4€ pro Person und war dafür tatsächlich außerordentlich gut. Es gab kein Buffet wie in den meisten Hotels üblich, sondern mein Tisch im Frühstücksraum war bereits mit allen möglichen Sachen wie Brötchen, Brot, Wurst und Käse, etc. gedeckt. Ohne Nachfrage wurde auch noch ein frisch gekochtes Ei und Kaffee serviert. Alles war frisch und geschmacklich sehr gut.
Auf Nachfragen wurde ausgiebig eingegangen und auch alle meine Wünsche, wie eine Internetverbindung im Zimmer, wurden prompt erfüllt. Die Preise der Minibar auf dem Zimmer sind wirklich fair.
Das Hotel liegt ca. 200 m von der Innenstadt entfernt, die fußläufig problemlos erreichbar ist. Durch eine Großbaustelle in der Innenstadt war die Anfahrt mit dem Auto etwas komplizierter, ansonsten sollte dies auch kein Problem darstellen. Es gibt ein paar kostenfreie hoteleigene Parkplätze und ansonsten kann man direkt an der Straße vor dem Hotel gratis parken.
- Geschäftsreise
Das Hotel verfügt über ein kleines Schwimmbad und eine Sauna, die kostenfrei genutzt werden können.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |