Traumhafter Urlaub bei traumhaften Gastgebern. Wir waren zum wiederholtem Mal in Reit im Winkl. Die Ferienwohnungen sind sehr sauber, gepflegt und gut ausgestattet und der Ausblick von den Balkons atemberaubend. Die Gegend wunderschön. Man kann gut wandern und hat direkt vor der Haustür (Touristikinfo) eine sehr gute Busanbindung und kann auch mal das Auto stehen lassen. Wir kommen gerne wieder.
Sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. (Viel Liebe zum Detail) Betten bequem, sodass wir gut geschlafen haben
Wir waren Selbstversorger. Jedoch in der Nähe gibt es gute Geschäfte. Fleischer, Bäcker, Käserei und Supermarkt.
Wir haben viele Tipps von unseren Gastgebern bekommen. Zu beschweren gab es nichts.
Sehr gute Busanbindung, Touristikinfo direkt vor der Tür. Trotzdem recht ruhig. Gute Möglichkeiten für Ausflugsziele in der Nähe und auch für weitere Strecken.
Bei gutem Wetter hat man viele Möglichkeiten (Wandern, Ausflüge .....) Bei schlechtem Wetter kann man ins Hallenbad auf der anderen Straßenseite oder sich in der gemütlichen Ferienwohnung aufhalten.
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Frank und Sabine |
Hallo Sabine und Frank, Vielen Dank für Eure sehr gute Bewertung über die wir uns sehr freuen, wie Ihr wisst seit Ihr in unserem Hause jederzeit gerne gesehen, Grüße aus Reit im Winkl Magret und Ralf