Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Absolutes top - Hotel. Freundlich und persönlich!

Das Hotel liegt direkt am Meer( 50-100 Meter) und ist absolut Spitze! Wenige Zimmer, familiär und persönlich geführt. Es besteht aus zwei Häusern. Haupthaus Rodehuus mit Spa und Schwimmbad, Bar und großer Panorama Terrasse und dem Wittehus ( ca. 50m nebenan) mit dem Bistro für Mittag und Abendessen, sowie eigner Rezeption und einem Raum mit Waschmaschine und Trockner für die Gäste. Alles ist sehr sauber, gepflegt und liebevoll gestaltet. Frühstück möglich, Abendessen entweder im Bistro des Wittehuus(mittelpreisig) oder im benachbarten Hotel Seesteg (hochpreisig). Zu unserer Reisezeit - eine Woche vor den Sommerferien - waren alle Altersgruppen vertreten. Auch Alleinreisende und viele Kinder. Das Hotel ist überhaupt sehr kinderfreundlich! Wer sich in diesem Hotel nicht wohl fühlt ist wirkich selbst Schuld! Sicher es ist nicht ganz billig - aber wirklich jeden Cent Wert! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut
  • Wir hatten ein 2-Raum Appartement mit tollem Meerblick im 2. Stock. Die Appartments könnten ein wenig größer sein, sind aber absolut ausreichend. Genügend Stauraum für Kleider, Taschen etc. vorhanden. Gut durchdachte Ablagen im Bad, Kosmetiktücher-und Spiegel, Fön!Bose-Stereo-Anlage und Flachbild TV. Zimmerreinigung sehr gut! Vorbildliche Mülltrennung. Das Reinigungspersonal sehr umsichtig: Wenn wir z.B. morgens vor Feritgstellung der Reinigung ins Zimmer zurückkamen, ließ uns die Dame alleine bis wir unsere Strand und Fahrredtaschen gepackt hatten und kam später wieder um zu Ende zu putzen. Fenster - die bei unserem Einzug strahlten und nach 2 Tagen stürmischen Nordseewetters stark in Mitleidenschaft gezogen waren- wurden am 4. Tag direkt wieder geputzt! Einrichtung sehr hübsch und gepflegt - obwohl unser Zimmer sicher nicht eines der ganz neuen war. Wir durften aber auch einen Blick in die ganz neue Panorama-Etage im 4. Stock werfen: Hier alles vom Feinsten im Stil von Schöer Wohnen. Unsere Küche war klein aber funktionell und fast vollständig eingerichtet.

• Auch hier volle Punktzahl! Frühstücksbüffet bis zur letzten Minute immer aufgefüllt und sehr abwechslungsreich, vor allem wen man bedenkt dass e sich um ein kleines Hitel handelt und nicht um eine große Bettenburg. Abendessen im Wittehuus Bistro lecker - kleine aber feine Karte. Im Seesteg Sterneniveau zu fairem Preis - sagenhafter Blick über die Nordsee von der Seesteg-Terasse aus. Milchbar ( gehört zwa nicht direkt zum Hotel, aber irgendwie ist sie Teil des Ganzen) kultig und trendig super für ein kleines Mittagsmahl! Sehr preiswert!Abends coole Cocktails mit toller Lounge Musik ( überwiegend Blank&Jones). Nachmittags super Kuchen!

• Wenn es ginge, müsste man hier noch einen Stern mehr vergeben! Wie haben noch nie ein Haus mit freundlicherem, warmherzigeren und fleißigerem Personal erlebt. Von der Rezeptionsdame bis zum Kofferträger und zum Zimmermädchen -herausragende Freundlichkeit. Wünsche werden sofort erfüllt, Fragen zu jederzeit gerne beantwortet! Kinder sind gern gesehen. In unserem Kühlschrank fehlte ein Fach - es wurde sofort ersetzt! Auf uns zugeschnittene Ausflugsziele/Termine wurden an der Rezeption zusammengesucht und ausgedruckt. Am Abreisetag wurde uns ein Frühstück extra vor der regulären Zeit bereitet.

• Ein Traum - wirklich! Der beste Ort um auf Norderney zu wohnen! Strand( Kaiserwiese ist zwar nur ein Liege- und Laufstrand, da Strömung zu gefährlich) direkt vor demHaus. Nordstrand ca. 1Km und Weststrand 500m entfernt. Zur Weißen Düne mit dem Rad ca. 20 min. Milchbar, Marienhöhe, FußgängerZone in unmittelbarer Nähe. Milchbar direkt vor dem Haus! Zentral und trotzdem ruhig! Die Milchbar ist nicht laut und partymäßig( wie auf Sylt die Sansibar oder Sturmhaube)kein Schicki-Micki und ab spätestens 23 Uhr herrscht Ruhe!Vorher angenhem zurückhaltender Chill-Out - also kein Lärmproblem!

• Gut

Kinderspielraum vorhanden. Spa und Schwimmbadbereich funkelnagelneu und echt top! An alles ist gedacht: Bademäntel und Schuhe auf den Zimmern, pro Gast 3 Handtücher im Spa-Bereich, Panoramablick über die Nordee vom Schwimmbad aus. Alles Super-Sauber und gepflegt. Im Spa nur Top-Marken: La Mer, Carita und LÒccitane.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Tanja