Oliver (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Besser,als die Weiterempfehlungsrate vermuten läßt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eins vorweg-Urlaub auf Norderney ist einfach eine teure Angelegenheit.Beginnend mit den saftigen Fährpreisen bei Anreise mit eigenem PKW,über die Bars und Restaurants bis hin zu den Hotels.Selbst bei einfachsten Behausungen werden Preise aufgerufen,die es in sich haben.Aber die Insel boomt,sie ist jetzt in der Hauptsaison brechendvoll-und offensichtlich kann man die mehr als amtlichen Preise nehmen-die Urlauber zahlen bereitwillig. Nun zum Haus am Meer: Nach einem freiwilligen- kostentechisch allerdings saftig dimensionierten Upgrade im Rodehuus auf ein riesen 2 Raum Appartment mit vierfachem direkten Meerblick,begann der Kurzurlaub erst so richtig.Das zuvor gebuchte 1 Raum Appartement zur Land- besser gesagt zur Straßenseite war einfach zu klein. Großteils edle,massive Holzmöbel unterstreichen die zugegebenermaßen etwas in die Jahre gekommene Einrichtung von Zimmer 306.So gar nicht recht ins Bild hierbei passte der billig wirkende Esstisch und die dazugehörenden unbequemen Stühle.Die kleine auf Maß gefertigte Bulthaup Küchenzeile war vor 20 Jahren bestimmt ein Highlight-2015 wirkt sie in diesem Preissegment leider etwas lächerlich-zumindest ein Ceranfeld für die 2 Kochplatten wäre mittlerweile angebracht. Den mitgebrachten Kaffee darf man sich in einem achziger Jahre Dauerfilter aufbrühen-eine Nespresso Maschine für den Preis einer halben Übernachtung in diesen Räumlichkeiten wäre dem Niveau des Hauses angemessen.Die Matratzen in dem ansonsten traumhaft eingerichteten Schlafzimmer waren durchgelegen-das Bad mit ebenfalls direktem Meerblick toll-bis auf die Abplatzer in der Badewanne und den fehlenden "Original Wannenstopsel aus Edelstahl",der durch einen 50 Cent Gummistöpsel ersetzt wurde. Gefrühstückt wurde einmal im Hotel (+€15 pro Nase!) ansonsten wurde es mit frischen Brötchen von nebenan auf dem Zimmer- selbst zubereitet.Alles gut- Meerblick inklusive. Wellessbereich inkl.kleinem Schwimmbad im Hause auch völlig ok. Das Personal habe ich als zurückhaltend freundlich empfunden. Das Haus lebt meiner Meinung nach von der 1a Lage,der liebevollen Einreichtung und dem Duft von edelem Holz. Dies lässt man sich fürstlich bezahlen-ich hab's gern bezahlt und kann trotz meiner Kritikpunkte die Verisse in diesem Portal nicht nachvollziehen. Betrachtet man die hier hochgeladenen Fotos,scheinen allerdings nicht alle Gästeräume in so löblichem Zustand zu sein,wie Zimmer 306. Ob wir wiederkommen? Keine Ahnung-das Problem ist ganz einfach, daß man für diese riesen Kohle nahezu übrrall auf Gottes Erden ein paar schöne Tage haben kann-und das sogar-wenn man Glück hat-sogar inklusive Frühstück und Halbpension.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Oliver

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom "Hotel Haus am Meer"